Много ли мы знаем о сахаре

Беда 21 века

Ни для кого не является секретом, что рафинированные продукты питания в у меню современного человека составляет больший процент чем скажем те же натуральные продукты питания.

Например много ли мы знаем о самом обыкновенном сахаре? Вообщем те . продукты, из которых производится сахар, — сахарный тростник, свёкла, и кукуруза в отдельности в первоначальном виде содержат много витамины, жиры, белки и микроэлементы, которые так полезно для человеческого организма. группы Всем известно, что все эти полезные вещи крайне необходимы нашему организму для эффективного усвоения углеводов. Только не нужно забывать о том, что при производстве сахара во время промышленной очистки большинство из этих полезных веществ выбрасываются. И в результате чистый сахарный песок, который доходит до прилавка наших супер-пупер маркетов, абсолютно лишён перечисленных жизненно важных пищевых ингредиентов. Почти подобное происходит со многими злаками и овощами.

Скажем так употребляемые нами сахар, крахмал, мука в рафинированном виде могут удовлетворить потребности организма лишь в энергии, но не в  качестве питательных веществ, которые так необходимы для образовательных процессов организма, пищеварения и регенерации. Поэтому этих рафинированных продуктов смело можно назвать пустыми и бесполезными калориями. Это потому что потребление и обработка этих веществ истощает собственные запасы нашего  организма. А это в итоге приводит к не очень нехорошим результатам. Различными исследователями в разные времена доказано, что в большинстве случаях вирус попадавший в человеческий организм преимущественно размножается за счет сахара, и продолжают ненасытно поглощать сахар и благодать. Поэтом не удивительно, что исследователи считают единственный действенный метод  для блокировки дальнейшее развитие полностью исключение сахара от питание пациента и употреблять только препараты, блокирующие его.

Похожие записи

Оставить комментарий