Биткион на финансовой бирже Cexio котируется по цене 20966,7$

1Биткоин = 20966,7$

Аномальная события на передовых финансовых биржах возникло заново. И необычным темпом, как всегда продолжается повышения курса биткоина, одного из самого популярного вида из криптовалют, которых можно добыть на обычном пользовательском ПК, только не сейчас. Как известно не в каждый час, а каждую минуту становится труднее эмитировать цифровых валю, тем более, что биткоина! Как говорят поезд ушел и без возвратно, те которые на первоначальном этапе когда добывались биткоины не с особым трудом, они оказались в выигрыше и конечно сейчас шагают уверенно с кучкой биткоинов в кошелках и рядом с ними шагают те, которые хоть сами не добывали, но вложились в этот выгодный бизнес, т.е. вовремя приобрели наличными кучу БТС, когда они еще стоили всего 2-3 доллара. Но, а те, кто проснулись сегодня им остается только во сне увидеть разбогатеть на биткоинах.

Итак о курсе биткоина на сегодняшний день. Как всегда мы приводим самые свежие показатели об этой криптовалюте с известного сайта: Myfin.by

Наверно всем известно, что ранее как правило самая большая цена на биткоинах держалась на бирже CoinBase. Но увы, времена изменились, изменились и обстоятельства. Теперь самая высокая стоимость данной криптовалюты постоянно держится на финансовой бирже Cexio. На данной бирже в настоящее время, а именно к 17.12.2017, 11:20 биткоин котируется по цене 1 BTC=20966.7$/ Согласитесь, это уже из области фантастики на финансовом рынке в мировом масштабе!

А ведь совсем недавно, еще 7 декабря 2017 года на сайте сообщалось, что по сообщении издания The Wall Street Journal неопознанные хакеры сумели взломать скрипт онлайн площадки для майнинга криптовалют NiceHash и увести со счетов приблизительно 4700 биткоинов.

Похожие записи