Американец заключил контракт заморозить свою семью в жидком азоте

Заморозить в жидком азоте

Житель американского штата Висконсин Деннис Ковальски принял решение заморозить свое тело и тело членов своей семьи в жидком азоте, с целью получить «второй шанс на жизнь», сообщает издание Daily Mail.
Сам Ковальски является президентом Института крионики, с этим же заведением он и заключил контракт об этом. Для этого он заплатил солидную сумму в размере 140 тысяч долларов для того, чтобы после смерти его, его супругу Марию и троих сыновей заморозили в криогенной камере. Как думает сам парамедик, это даст семье «шанс на новую жизнь в будущем».

Таким образом оговорено, что после смерти тела Денниса и членов его семьи охладят и перевезут в главное отделение Института крионики, которая находится в штате Мичиган. В главном отделении их кровь заменят антифризом и будут держать тела в камере наполненным с жидким азотом. Стоимость подобной не обычной процедуры, составляет для одного человека 28 тысяч долларов.

Сам глава института оформил на себя подобный контракт еще 20 лет назад. Теперь он принял решение оформит контракт на процедуру для супруг и детей.

По словам парамедика его сыновья пока молоды, из-за чего об этом не думают достаточно.

По информации Денниса, в настоящее время контракт на заморозку оформили уже около 2000 человек, а 160 тел уже в данный момент находятся в криогенных камерах.

Ученый сам понимает, что гарантированного ничего нет. Но в то же время добавляет, что «Но ведь никто не знает, что ждет нас в будущем»

18 декабря 2017 года сообщалось, что  любитель поронормальных явлений уфолог  Скотт Уорринг на видео полученной лунной поверхности с помощью китайского спутника, разглядел спокойно гуляющего человекоподобное инопланетянина.

Похожие записи