Скончался 57-летний мужчина, пострадавший при взрыве в Баку

Скончался 57-летний мужчина, пострадавший при взрыве в Баку

Получивший тяжелые ожоговые ранения один из пострадавших из-за произошедшего взрыва в центре города Баку по улице 28 мая 57-летний мужчина скончался в больнице, как сообщает местное агентство Тrend 31 января, со ссылкой на главврача Республиканского ожогового центра Шохрата Мамедова. По словам доктора у больного обгорело почти до 90 процентов тела кожного покрова, из-за чего, несмотря на усилия медицинских работников спасти раненого не удалось. Как известно взрыв произошло в подвальном этаже здания, которое находится на улице Д.Алиева, после взрыва возник мощный пожар, от силы взрывной волны серьезно были повреждены близлежащие здании…

Подробнее

«Кремлевский список» больше всех нанес ущерб Вагиту Алекперову

«Кремлевский список» больше всех  нанес ущерб Вагиту Алекперову

Общее количество финансового состояния, которые принадлежит российским олигархам находящихся в «кремлевском списке» США, всего за сутки после официального обнародования доклада американского Минфина уменьшились на 1,06 миллиард долларов как сообщает сайт РБК. Информации РБК представлены на основе показателях на 21:00 по Москве 30 января, так, как именно подобным образом подешевели финансовые активы 96 российских предпринимателей, как теперь их называют. Отмечается, что больше всех от «Кремлевского списка» американцев «разорился» руководитель компании «Лукойл», а если конкретно в цифрах ущерб бизнесмена с азербайджанским происхождением составил 226 миллионов долларов. На втором месте крупно «разоренных» оказался…

Подробнее

Покупатель немецкой деревни хочет отменить сделку

Покупатель немецкой деревни хочет отменить сделку

Как сообщает издание The Mirror предприниматель приобретший немецкую деревню в восточной Германии пожелал отказаться от сделки и получать деньги назад. По словам Андреас Клауса, мэра города Ибигау-Варенбрюк, под юрисдикцией которого находится деревня Алвин, он ранее думал, что подобное может случиться. У мера состоялся встреча с новым хозяином деревни в декабре, во время которой заметил, что покупатель был значительно ошарашен крайне плачевным состоянием деревни Алвин. Как известно выставленную на торги немецкую деревню в земле Бранденбург недавно купил неизвестный предприниматель единственный участник лота подняв ставку до 140 тысяч евро. А сейчас стало…

Подробнее