Известный репер Джеймс Джексон стал биткоиновым миллионером

Известный репер Джеймс Джексон стал биткоиновым миллионером

Известный рэпер Кертис Джеймс Джексон, который выбрал для себя творческий псевдоним 50 Cent, продал свой музыкальный альбом за криптовалюты и в итоге заработок его составил почти $7,5 млн. Репер был одним из редких людей кто начал принимать платежи в биткоинах за свой альбом Animal Ambition, выпушенный еще в 2014 году, сообщают СМИ. В то время курс биткоина составлял приблизительно 662 доллар, музыкальный альбом можно было приобрести за $5,5. С подобным расчетом каждый проданный альбом приносило реперу 0,0083 биткоина в результате Джексон заработал в общем количестве 700 биткоинов. Сам музыкант в…

Подробнее

При страшном пожаре в южнокорейской больнице погиб 41 человек

При страшном пожаре в южнокорейской больнице погиб 41 человек

Во время крупного и смертельного пожара в южнокорейской больнице трагически погиб 41 человек. Из-за страшного пожара в южнокорейском городе Мильян в городской больнице погиб 41 человек, кроме погибших также имеется пострадавшие, которые при пожаре получили различные ранения и травмы, сообщает корейское агентство «Ренхап». По первоначальной информации пожар возник в отделении неотложной помощи, которое расположено на первом этаже основного здания больницы имени короля Седжона. Отмечается, что в момент пожара в здание больницы были примерно 100 пациентов. Пожарные вели борьбу с огнем в течение 110 минут, после чего им удалость потушить произошедший…

Подробнее

Автомобиль с кортежа Дональда Трампа сбил швейцарского полицейского

Автомобиль с кортежа Дональда Трампа сбил швейцарского полицейского

Как пишет швейцарское издание «Blick» машина из кортежа американского президента Дональда Трампа в Давосе сбила местного полицейского. Отмечается, что инцидент с полицейским произошел 25 января вечером в тот момент, когда швейцарский правоохранитель попытался остановить белый BMW X5. Также подчеркивается то, что на автомобиле стояли швейцарские номера, но по утверждению издания он состоял в эскортной колонне президента США. Газета также опубликовала видео, где видно, что когда полицейский пытался остановить автомобиль, водитель наоборот прибавил скорость и ушел вперед, задев правой стороной стража порядка. А через некоторое время появляется и кортеж Дональда Трампа,…

Подробнее