В британском Ноттингеме пожар парализовал движение поездов

В британском Ноттингеме пожар парализовал движение поездов

Крупный и мощный пожар на вокзале в британском Ноттингеме буквально парализовал движение поездов в центральной Англии, сообщает «РИА Новости» со ссылкой в представителей пожарной службы и отмечает, что пожар возник рано утром, на месте чрезвычайной происшествии с огнем борются около 50 пожарных и представители соответствующих других экстренных служб. Уже в сети появились видео с места пожара, на кадрах четко видно бушующее пламя вырывающиеся из здания транспортного узла. Все подъезды оцеплено полицейскими и перекрыты. По-первоначальному версию пожар возник в туалете. По другой информацию пожар сначала возник на крыше здания. Достоверная информация…

Подробнее

Президент США заявил, что США не нужны мигранты из «грязных дыр»

Президент США заявил, что США не нужны мигранты из «грязных дыр»

Американский президент миллиардер Дональд Трамп при встрече с конгрессменами сказал, что США не нужны беженцы из «грязных дыр», как пишет издание «РИА Новости» со ссылкой на зарубежное издание Politiko. Как известно группа сенаторов побывала в резиденции Трампа в Белом доме, с целью уговорить президента с компромиссным решением, в отношение мигрантов из Сальвадора, Гаити, и из стран Африки. Отмечается реакция на данное предложение законодателей, было грубо со стороны грубо: «Зачем нам все эти люди, приезжающие из грязных дыр», а затем добавил, что Соединенные Штаты должны принимать мигрантов из таких стран, как Норвегия, с премьер-министром которой Эрной Сольберг он встречался 10 января….

Подробнее

Специалисты в Австралии создали капсулу для исследования кишечника

Специалисты в Австралии создали капсулу для исследования кишечника

Созданную специальную капсулу Австралийскими учеными, которая в будущем сможет заменить болезненную и не приятную для некоторых больных процедуру колоноскопию, действительно можно назвать революцией в медицинской науке. О новинке сообщается на сайте Rmit.edu и отмечается, что капсула размером не отличается от обычной таблетки медицинских препаратов. Капсула начинает функционировать сразу после того, как попадает в организм человека. Он изучает работу кишечника, выявляет малейшие отклонения и определяет состав газов и регулярно отправляет информации на мобильный телефон с помощью специального приложения. Отмечается, что первоначальные клинические испытания капсулы успешно поведены в Австралии. По результатам проведенных…

Подробнее