Девочку сняли с рейса в Хабаровске и не дали работать моделью в Японии

Девочку сняли с рейса в Хабаровске и не дали работать моделью в Японии

14-летней жительница Хакасии, которая летела в Японию без сопровождения своих родителей, для карьеры в модельном агентстве, была снята с рейса в городе Хабаровск. Об этом говорится в сообщении Управление на транспорте МВД по Дальневосточному федеральному округу. В сообщении ведомства отмечается, инспекторы по делам несовершеннолетних Хабаровского линейного управления МВД России на транспорте получили информацию о том, что в Хабаровском аэропорту находится 14-летняя девочка, прибывшая из Республики Хакасии, которая попытается оказаться в пассажирских самолетах для того, чтобы лететь в Японию. Позднее полицейским подросток заявила, что собиралась стать моделью в японском модельном агентстве» Несовершеннолетняя девочка в возрасте 14 лет самостоятельно…

Подробнее

В Швейцарии запретили варить живых раков в кипящей воде

В Швейцарии запретили варить живых раков в кипящей воде

На сайте швейцарского правительства сообщается, что Швейцария отныне будет защищать права лобстеров и запретила варить омаров в живом виде  в кипящей воде. Из-за этого были добавлены соответствующие поправки к ветеринарному закону Федеральным советом страны 10 января, изменение будут действовать с первого марта 2018 года. После вступления в силу изменений нельзя будет транспортировать ракообразных на льду или в ледяной воде. Отмечается, что они должны перевозиться в естественной среде и следовательно перед варкой их необходимо оглушить а потом уже отпустить в кипящую воду. Также изменения к законодательству касаются нелегальным ввозом и торговлей…

Подробнее

Миллиардер Баффет заявил, что биткоина «ждет плохой конец»

Миллиардер Баффет заявил, что биткоина «ждет плохой конец»

Известный Американский предприниматель, один из наиболее крупных инвесторов Уоррен Баффет, состояние которое достигает до 87 миллиарда долларов считает, что вложить любое финансовое средство в различные виды цифровых валют не закономерно, так, как это слишком рискованно. Миллиардер-филантроп думает, что в конечном счете любую криптовалюту ожидает неизбежный крах. Об этом он рассказал в эфире телеканала CNBC 10 января, в среду во время своего выступления. По словам Баффета он уверен, что в целом всех криптовалют ожидает плохой конец, хотя он отметил, что каким образом и в какое время именно произойдет это, об этом…

Подробнее