В США из-за аномальных холодов пошел «дождь из игуан»

В США из-за аномальных холодов пошел «дождь из игуан»

Аномально холодная погода, которая вот уже несколько дней держится в на восточном побережье Соединенных Штатов начала оказывать пряое негативное влияние на флору и фауну американского континента. В Интернете появились информации медиафайлы, которые доказывают, что критические погодные условия заставляют обычных игуан падать с деревьев. В частности пользователь Maxine Bentzel Твиттера на своем микроблоге опубликовал фотографии животных, которые из-за аномально холодной погоды выпали из деревья прямо как мертвые. Рептилии лежат на земле и не шевелятся, как будто их током ударило, а все потому, что они от сильного холода окоченели. Между тем специалисты…

Подробнее

Погибший пилот самолета Gulfstream в Финляндии перевозил россиян

Погибший пилот самолета Gulfstream в Финляндии перевозил россиян

4 января 2018 года, в четверг в Финляндии трагически погиб пилот частного пассажирского самолета Gulfstream G150 из-за совершенного несчастного случая, об этом происшествие сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на финские СМИ. По информации финской полиции командир небольшого 20-местного авиалайнера когда заходил в кабину, внезапно захлопнулась дверь в результате чего мужчина погиб на месте от полученных травмы. Однако как сообщил сотрудник бюро по расследованию авиационных происшествий Финляндии Сакари Лауриала, в собственной интервью финскому телеканалу, что-то произошло на борту и существует другие вопросы по данному инциденту. Сотрудник бюро отметил, что некоторые…

Подробнее

В Грузии Саакашвили приговорили заочно к трем годам лишения свободы

В Грузии Саакашвили приговорили заочно к трем годам лишения свободы

Саакашвили приговорили заочно к трем годам в грузинской столице за убийство сотрудника «Объединенного банка Грузии» Сандро Гиргвлиани в 2006 году. Помимо этого экс-президент признан виновным в злоупотреблении служебным положением. При том первоначально суд выбрал в качестве меры наказания четыре года тюремного заключения, несмотря на это срок скосили по амнистии до трех лет. По материалам становится известно о том, что бывший президент Грузии помиловал высоких чинов, которые были связаны с делом Гиргвлиани, подобным образом, избавив кое-кого от ответственности. В результате права потерпевшей стороны были грубо нарушены, заодно и законные интересы государства. Помимо этого Саакашвили является фигурантом и других уголовных дел…

Подробнее