Аномальные морозы создали иллюзию замерзания Ниагарского водопада

Аномальные морозы создали иллюзию замерзания Ниагарского водопада

Появившийся резкое похолодания в северной части Америки создала удивительную иллюзию замерзания самого известного водопада Северной Америки. Как известно Ниагарский водопад находится на реке Ниагара который соединяет озера Эри и Онтарио, также отделяет Америку от Канады. Так вот этот уникальный и самый красивый водопад на самом деле не замерз, но замерзшие капли и пыль воды на воздухе, оседая на камни и деревья создали подобную незабываемую иллюзию для человеческих глаз.   . Неповторяемое уникальное зрелище застало туристов врасплох и многие туристы просто не смогли отвезти глаз от такого красивого пейзажа созданной матушкой природой….

Подробнее

Число демонстрантов в Иране растет, также есть погибшие

Число демонстрантов в Иране растет, также есть погибшие

При столкновении митингующих с представителями иранских правоохранительных органов полицией в городе Доруд, который находится в западной провинции Лурестан, погибли два участника акции протеста, сообщает агентство Reuters. Демонстрации, стартовавшие несколько дней назад в иранском городе Мешхед, в которых были требования участников чисто экономические, стремительным темпом  распространились по всей территории Ирана, также протестующие добавили и политические требования Отмечается, что до этого момента уже погибли пять человек из числа демонстрантов и десятки людей задержаны. Между тем, глава МВД страны в прямом эфире гостелевидение Ирана заявил, что против всех митингующих будут приняты крайне жесткие…

Подробнее

Турецкиая полиция предотвратила крупный теракт

Турецкиая полиция предотвратила крупный теракт

Как известно в Турции идут регулярные аресты перед новым годом в связи с угрозами терактов. 31 декабря тоже не составило исключение, как сообщает турецкое агентство Anadolu, и отмечает, что задержаны 20 человек, из них 15 составляет граждане иностранных государств, все они предположительно подозревается в связи с экстремистскими группировками и в подготовке террористических актов в городе Стамбул. По информации агентства, соответствующие структуры полиции по борьбе с терроризмом, осуществили операцию. в трех районах турецкого Стамбула. Предполагается, что арестованные люди тесно связаны с главарями ИГ в Сирии и также Ираке. Силовики страны думают, что задержанные собирались подготовить и реализовать террористиченской…

Подробнее