Американец заключил контракт заморозить свою семью в жидком азоте

Американец заключил контракт заморозить свою семью в жидком азоте

Житель американского штата Висконсин Деннис Ковальски принял решение заморозить свое тело и тело членов своей семьи в жидком азоте, с целью получить «второй шанс на жизнь», сообщает издание Daily Mail. Сам Ковальски является президентом Института крионики, с этим же заведением он и заключил контракт об этом. Для этого он заплатил солидную сумму в размере 140 тысяч долларов для того, чтобы после смерти его, его супругу Марию и троих сыновей заморозили в криогенной камере. Как думает сам парамедик, это даст семье «шанс на новую жизнь в будущем». Таким образом оговорено, что после смерти тела Денниса и членов его семьи охладят и перевезут…

Подробнее

Задержан мужчина напавший на автобус, который вез школьников

Задержан мужчина напавший на автобус, который вез школьников

Сотрудники уголовного розыска и группа бойцов из СОБР Росгвардии задержали 43-летнего жителя Петербурга Мустафаева, который в понедельник с ножом совершил нападение на водителя школьного автобуса с детьми из четвертого класса на Октябрьской набережной, сообщает издание «Фонтанка» и отмечает, что сначала группа захвата разделилась на две группы.. Соответственно первая и вторая группа искали информацию где мог появляться подозреваемый и стали прослушивать всевозможные связи Мустафаева. Как отмечает издание оперативники получили данные о том, что земляки Мустафаева охотно помогают ему. Сперва они отвезли подозреваемого на его квартиру в Кронштадте, заодно и подыскивая ему…

Подробнее

Меланья Трамп велела срубить магнолию посаженную в 1935 году

Меланья Трамп велела срубить магнолию посаженную в 1935 году

Супруга американского президента Меланья Трамп распорядилась спилить старейшее дерево на лужайке Белого дома, которая посажено еще в XIX веке во времена президентства седьмого Эндрю Джексона. Об этом сообщает Fox News и отмечает, что основой распоряжение служил тот факт, что посаженное дерево еще в 1935 году значительно повреждена, только держится благодаря специальным конструкциям поддерживающий его, следовательно составляет угрозу для безопасности для посетителей дома. Первая леди Соединенных Штатов распорядилась спилить старую магнолию уже на этой неделе. Подобным образом проявила заботу о безопасности посетителей, представителей прессы и гостей Белого дома. Между тем супруга главы…

Подробнее